Promo !

Roll-on “Huile du Pasteur Bernard”

11.5020.00

Vous êtes nombreux(ses) à faire référence à l’huile du Tigre. En effet, l’utilisation est la même mais, l’Huile du Pasteur Bernard, elle, ne contient pas d’huile de paraffine (paraffinum liquidum). Il s’agit d’un détail de taille, car hélas présente dans de très nombreuses préparations, l’huile de paraffine est tout bêtement un dérivé pétrochimique, ingrédient que la Maison Berthe Guilhem ne peut cautionner.
En effet, l’huile de paraffine est une huile minérale, dérivée du pétrole, qui a hélas beaucoup de succès auprès de nombreux laboratoires pour une simple raison : son prix extrêmement bas.

IMPORTANT : La législation européenne concernant les cosmétiques interdisant toute allégation thérapeutique, il nous est impossible de mentionner toutes les utilisations de l’Huile du Pasteur Bernard.

En outre, vous trouverez dans la rubrique « Principaux actifs » quelques propriétés et indications des 6 huiles essentielles que composent l’Huile du Pasteur Bernard. Par souci d’avertissement, ces propriétés, indications et mode d’utilisation sont puisés d’ouvrages de référence en aromathérapie et phytothérapie.

Vous pourrez retrouver ces propriétés de façon récurrente dont la plupart sont confirmées par des conclusions en milieu scientifique. Malgré cela, nous vous donnons ces indications à titre informatif. Elles ne peuvent en aucun cas constituer une information médicale ni engager notre responsabilité. Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.

Bénéficiez de remises à partir du 2e produit acheté !

UGS : ND Catégories : ,

Description

Découvrez, l’Huile du Pasteur Bernard, une Solution active Roll-on Puissante, Forte et Concentrée.

Le Stick Roll-on ” Huile du Pasteur Bernard ” de la Maison Berthe Guilhem

Vous êtes nombreux(ses) à faire référence à l’huile du Tigre. En effet, l’utilisation est la même mais, l’Huile du Pasteur Bernard, elle, ne contient pas d’huile de paraffine (paraffinum liquidum). Il s’agit d’un détail de taille, car hélas présente dans de très nombreuses préparations, l’huile de paraffine est tout bêtement un dérivé pétrochimique, ingrédient que la Maison Berthe Guilhem ne peut cautionner.
En effet, l’huile de paraffine est une huile minérale, dérivée du pétrole, qui a hélas beaucoup de succès auprès de nombreux laboratoires pour une simple raison : son prix extrêmement bas.

IMPORTANT : La législation européenne concernant les cosmétiques interdisant toute allégation thérapeutique, il nous est impossible de mentionner toutes les utilisations de l’Huile du Pasteur Bernard.

En outre, vous trouverez dans la rubrique « Principaux actifs » quelques propriétés et indications des 6 huiles essentielles que composent l’Huile du Pasteur Bernard. Par souci d’avertissement, ces propriétés, indications et mode d’utilisation sont puisés d’ouvrages de référence en aromathérapie et phytothérapie.

Vous pourrez retrouver ces propriétés de façon récurrente dont la plupart sont confirmées par des conclusions en milieu scientifique. Malgré cela, nous vous donnons ces indications à titre informatif. Elles ne peuvent en aucun cas constituer une information médicale ni engager notre responsabilité. Pour tout usage dans un but thérapeutique, consultez un médecin.

 

En savoir plus sur ce produit ? Contactez-nous !

La Maison Berthe Guilhem fait tout son possible pour donner les informations les plus précises sur ses produits, et nous sommes fiers de pouvoir vous communiquer notre philosophie. Si vous avez la moindre question, il vous suffit de nous contacter via le formulaire de contact !

Informations complémentaires

Quantité

1, Lot de 2

MODE D'UTILISATION 

De petite taille, et très pratique grâce à son roll-on, vous emporterez l’“Huile du Pasteur Bernard” absolument partout et pourrez l’appliquer très facilement, sur les parties souhaitées (tempes, sinus, muscles, tendons, etc).

GARANTIE

Sans alcool. Ne contient pas de paraffine (dérivée du pétrole).

CONTENANCE

Flacon roll-on en verre 10 ml avec une bille en acier

INGRÉDIENTS

Prunus amygdalus dulcis oil* (huile d’amande douce), cinnamomum camphora oil*, eucalyptus globulus leaf extract*, mentha piperita oil*, melaleuca leucadendron cajaputi oil*, ravensara aromatica leaf oil*, eugenia caryophyllus oil*, linalol, D-limonène, géraniol, coumarine, eugénol.

* Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique.

PRINCIPAUX ACTIFS

  • Huile essentielle de camphre (cinnamomum camphora oil) : obtenue par distillation des feuilles et du bois du camphrier. Analgésique, anti-inflammatoire et stimulante, l’huile essentielle de camphre peut être utilisée en usage externe pour soulager des douleurs ; elle est particulièrement appréciée des sportifs et des personnes souhaitant soulager des douleurs musculaires, articulaires et rhumatismales. Elle dégage également les voies respiratoires.
  • Huile essentielle d’eucalyptus globuleux (eucalyptus globulus leaf extract) : il s’agit d’une huile essentielle très rafraîchissante connue pour ses multiples vertus sur le système respiratoire. Puissant, l’eucalyptus globuleux est traditionnellement utilisé pour dégager les voies respiratoires.
  • Huile essentielle de menthe poivrée (mentha piperita oil) : l’huile essentielle de menthe poivrée stimule et revigore le corps grâce à son odeur fraîche qui est également connue pour aider à lutter contre les nausées, les maux de tête. Tonique et stimulante, elle est traditionnellement utilisée pour améliorer les situations de tendinites, arthrites, migraines, céphalées, sinusites, etc.
  • Huile essentielle de cajeput (melaleuca leucadendron cajaputi oil) : stimulante, l’huile essentielle de cajeput est traditionnellement utilisée pour désencombrer les voies respiratoires, rhumes, nez bouché, bronchites, toux, etc. Elle aide à lutter contre les virus hivernaux. Elle aide à calmer les douleurs musculaires et la névralgie.
  • Huile essentielle de ravintsara (ravensara aromatica leaf oil) : nommée “bonne feuille” en malgache, l’huile essentielle de ravintsara a de multiples usages traditionnels. Huile essentielle majeure à Madagascar et plus généralement en aromathérapie, la ravintsara est très utilisée en accompagnement des infections hivernales, mais aussi très active sur la sphère respiratoire. Très puissante, elle est une huile indispensable en hiver.
  • Huile essentielle de clou de girofle (eugenia caryophyllus oil) : elle est très active pour ses propriétés anti-infectieuses, puissante à large spectre (anti-virale, anti-bactérienne, etc).

PRÉCAUTIONS D'EMPLOI

Contre-indiqué aux femmes enceintes ou allaitantes, aux personnes épileptiques, aux personnes souffrant de problèmes cardiaques, ou insuffisance hépatique, ou sensibles au camphre. Ne pas utiliser chez l’enfant de moins de 6 ans. Ne pas avaler. Tenir hors de portée des enfants.

Ne pas appliquer sur des plaies.